Побег

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Вечер.Улицы размякли,
Мелкий дождь сквозь " решето",
Тишина.Слова иссякли,
-Что тебя тревожит.что?

-Ничего не беспокоит.
Мыслей нет.Лишь сердца стук.
Скоро коркой льда покроет
Ширь Стыря и снегом-луг.

Но ещё вольготно дышит
Речка хлябистой волной,
Что случится-не услышит
Уж никто в тиши ночной.

Чиркануло вскользь дыханье,
Губы влагою обдав.
Вечер чудный.До свиданья.
Есть у каждого свой нрав!