Опус 32287. Мысли над Даниилом Андреевым

Вячеслав Цыбулько
32287---22:11, 28.03.18, мысли над Даниилом Андреевым.
К чьим нагим берегам мы когда-то пристанем?
В этом плаванье долгом мы давно уж. Без цели.
Мысли… смыслы кроим всё… А считаем – верстаем…
Лишь обрывки идей… Воедино сложить… не сумели…