Здесь, редко прохожего встретишь

Анатолий Кузнецов 2
Таких деревень очень много
По матушке нашей стране,
Где жизнь протекает убого,
Но, в общем, достойно вполне.
Здесь, редко прохожего встретишь,
Но каждый живёт на виду,
Которому на слово веришь,
С которым разделишь еду.
И речки там есть, и покосы...
Заросшие ивой поля.
Берёзы развесили косы
И пухом пылят тополя.
Но мало совсем молодёжи
В таких потаённых местах.
Вот это меня и тревожит
Зимою студёною в снах.
29.03.2018г. 10:57