Весна придет...

Земъра
Мороз и солнце.
Неба синева.
Белёсый снег вокруг искриться.
Конец уж марта!
Холода!
Никак не могут отступиться!
Весна придет, растает лёд!
И всё, ручьями унесется!
Вода разбудит Мать Землю!
И Жизнь повсюду отзовется!
Согреет Солнышко ростки!
И разнесут ветра былинки!
Калейдоскопом красок Жизнь!
Потоком счастья устремиться!
И каждый кто, направит взор!
Наполнит Душу созиданием!
Получит всё с полна!
И знает Бог!
Не пропадут твои старания!