Обо всём по маленьку

Василий Суслонов
Наша база не теплица
Всё же можно зимовать
Валентина молодница
Бригадирша на все пять

Поросятами торгует
И направо и налево
Меня это не волнует
Не моё телячье дело

Ночь сижу я на трубе
Словно галка на столбе
Но нисколько я Ракитин
Не завидую тебе

Тебе надо друг Ракитин
Распорядок соблюдать
Утром в пять, в обед в двенадцать
Вечером опять же в пять

Вот и бегаешь как шавка
То доишь, то не доишь
Все равно мой друг Ракитин
Деминой не угодишь

То колотит в бочке масло
То шипит молокопровод
Если ей поспорить надо
Она сразу найдет повод

То кричит, веса нейдут
То давление упало
А по правде у Надежды
Настроение пропало

Я уверен, что за зиму
Измотает твои кИшки
Измотает все нервишки
И тебе и Вовке Тришке

Друг Ракитин Александр
Не таскал ещё ты шланг
Раза два помоешь базу
и пойдёшь в больницу сразу