Вы как дети наивные, прямо!

Зейнаб Будур
"Тварья дрожащая или право имею?"
 Ф.М.Достоевский Преступление и наказание


Тварь дрожащая прав не имеет!
Вы как дети наивные, прямо!
Этот мир от греха сатанеет.
Смерти храм - вот это программа!

Есть другой Храм, вот цель человека!
Осознайте, ребята, задачу:
Станьте камнем НА ВСЕ ВЕКА
В нем живым! Пусть туман не спрячет

Эту гору для альпинистов!
Вы штурмуйте её, пытайтесь!
Уж достаточно пофигистов
В преисподней погибло пасти!

Пусть без вас она обойдётся!
Вы серьёзно взыщите правду-
Образ Божий в вас отзовется,
Вы дрожать прекратите, вы - автор

Новой жизни своей в Боге!
Смерть повержена Воскресеньем:
Иисус возлюбил много,
Станьте новым Его вы творением!