Увы

Фрейман
Интерес мадам к вам мой остыл
Целое сердце не вернется вспять,
Какие б в жизни не занимали Вы посты
Душа обязана все знать и понимать,

Скорее, время то, что с вами разделил,
Потрачено, не принеся какой-то пользы
Наши пути, как в море Красном корабли,
Сменили курс пока еще не поздно.