О фельдшерах

Василий Суслонов
Есть в Лопазном фельдшерица
Сергиенкова Лариса
И скажу вам прямо я
Женщина упрямая

Но к больным своим Лариса
Хорошо относится
Ведь не даром все больные
На приём к не й просятся

К ней идут пенсионеры
повара, бухгалтера
Перестали в школу уздить
Из района доктора

Кого лечит добрым словом
Кого лёгоньким уколом
А Дубининой Иринке
Прописала витаминки

У кого понос и рвота
У кого живот болит
Всех излечит, исцелит
Лопазновский Айболит

А в физ кабинете Пинигина Вера
На всех аппаратах работает умело
Придёшь на корячках, а выйдешь в рост
Пинигина Вера, лечит хондроз.