Весенняя песенка

Нина Правдина
А за окном опять весна,
Влюбленным снова не до сна,
В подъездах парочки стоят,
Как много, много лет назад.
А на скамейках старички,
Мечтают то же о любви,
Глаза в глаза,рука в руке
Все раду солнцу и весне...

Собой любуется сирень,
Мальчишкам рвать ее не лень,
И даже дедушка Макар
Букетик бабке наломал...
А на скамейках старички,
Мечтают то же о любви,
Глаза в глаза,рука в руке
Все раду солнцу и весне.

Вот так летит за годом год,
Мы верим, что весна придет,
И будет солнышко сиять,
И в лужах голубей купать.
А на скамейках старички,
Мечтают то же о любви,
Глаза в глаза,рука в руке
Все раду солнцу и весне.
29.03 2018