Весеннее веселье

Александр Обозреватель
 
Ликуй весенняя пора
Тревожь весь день меня весельем
Нежданным грешным приключеньем
Начни уж поздравлять с утра

Давай резвиться будем вместе
Повеселим сполна весь мир
Устроим всем роскошный пир
И непременно  честь по чести

Уж столько лет как мы друзья
Вестимо - с самого рожденья
Пора любви и вдохновенья
Не разберешь где ты где я...