цветы зари что дарят мне любовь

Радомир Светловзоров
цветы зари что дарят мне любовь
душой своей срываю многогранно
и в тишине прохлады у ручья
я жду тебя так сладко и желанно
в глазах костер находит тишину
ручья смолкают яркие побеги
хочу в тебе увидеть глубину
сквозь глаз лазурь прольются настежь реки
и только там я вымолю покой
когда тобой так хочется согреться
и сердце вновь закончит оборот
переполняя духа мегагерцы!