В эту ночь я с тобою лягу

Олег Сергеев 7
В эту ночь я с тобою лягу.
Я прильну к тебе всем своим телом.
Непреодолимая тяга...
Не спасают меня круги мелом.

Хоть веревкой к столбам вяжите!
Не сирены поют Одиссею!
Не кружите, прошу, не кружите,
Я собою уже не владею!

Я с тобою лежу без вздоха,
Без единого телодвиженья.
Без тебя мне становится плохо,
А с тобой - двух планет притяженье.

В эту ночь обниму тебя крепко,
Чтоб двоим нам с тобой жарко стало.
За тебя ухвачусь я цепко,
Шерстяное моё одеяло.
29.03.2017