Нервы

Лана Бодрягина
Я будто второй Маяковский,
Сходящий с ума в ожидании!
По комнате бродят неброские,
Задумчиво... тени, желания.

И в полночь... холодную... первый нерв
С четвертым по комнате бешено!
И я оказалась одной из жертв;
Без пламени... льдиной... заснеженной!

Но я отдаю себе должное.
И мысли уходят в скитания...
Я делаю все, как положено,
Забыв о заветном желании!
24.12.14г.