Весна идёт по Подмосковью!

Виктор Путинцев
Я пропадаю на Московской
                десять,
Утопаю в уютной тишине,
Пишу стихи и,как всегда
                мечтаю,
Погрузившись в свои
                мысли,
Наслаждаюсь,радуясь   
                весне.

Весна идёт по Подмосковью,
Её приходу рады почти все.
Ведь за нею тянется тепло
И с яркими лучами солнце,
Ну и всё,как и положено
                весне.

По улицам бегут,журчат
                ручьи,
Вовсю распелись птицы,
А одна отчётливо поёт,
Вроде прохожим задаёт
                вопросы:
Вы чьи,вы чьи,вы чьи,
                вы чьи?

Ожила сразу трава-
               зазеленела,
Деревья по-весеннему
                оделись.
Души людей слегка оттаяли
От снега,вьюги и морозов.
Дороги стали более
                чистыми;
Улыбаются довольные   
                водители;
Им с весною тоже повезло,
Ведь стало меньше пробок и
                заносов.