Зло само себя пожирает!

Людь Милая
Сотворённый человеком вирус зла
(От страха и невежества когда-то)
Сам против нас же стал творить дела,
В наш разум свои "чары" спрятав:
 
Толкает на безумия, ломает нас, как спички!
Не дрожите над своим любимым "Я!", и братья, и сестрички!
Дарите своё дивное тепло и тем, кто гонит вас и сердится.
Диавол ковыряет разум наш, но он не волен действовать на наше сердце!

      Редакция 29.03.2018.