Не смотрю я давно телевизор

Владимир Александрович Баранов
От тупых моралистов страдая,
Я от них постоянно бегу,
Но они достают, догоняют
И несут мне по новой "пургу".

Развелось их у нас "патриотов",
Захватили эфир и страну.
Заарканили ложной заботой,
Не согласных ввязали в "войну".

Зомбоящик от злобы дымится -
Окружили нас всюду враги.
В сериалах бандитские лица,
Их кураторы сплошь "следаки".

Не смотрю я давно телевизор,
В интернете тихонько живу.
Там листаю чего мне поближе,
Даже comment оставить могу.