41. Огонь

Татьяна Дёмина -Галагурова
   
   
    Я приходила вновь к Тебе,
    Ты помощь мне и сила.
    И преклоняясь в тишине,
    Совет вновь Твой просила.

    Услышь моление моё,
    Прости все прегрешенья,
    Всё что во мне есть не Твоё,
    В огне сожги сомненья.

    О Дух Святой, Твоим огнём,
    Сожги всё что сгорает.
    Позволь мне строить лишь на том,
    Что Бог Мой увенчает.

    И просвети Твоим лучём,
    В душе, чтоб Ты лишь правил.
    И прибывал всегда, во всём,
    Там Свой престол поставил.

    2 раза последний куплет.
   
    Татьяна С. Дёмина