For Zulya my favorite love

Бахтияр Хейдари
Стихи готовь писать вам бесконечно,
Моя душа с вами навечно ,
Я предан вам ,голубушка моя .
Поставьте на весы мою любовь
И вы узрите тяжесть тех весов .
За что вы со мной так строги ?
Зачем вы отвечаете мне сухо?
Я вам звоню ,а вы не поднимаете !
За что меня так презираете ?
Я умирая ваше имя повторяю ...
О Zulya милая вы Zulya любви
моей к вам нет ни конца ни края ...
Я не плохой и не испорчен обществом .
Так почему же отвергаете ?
Я слезно провожаю раз за разом ,
Ваш силуэт и сердце мое разбивается .