***

Светлана Хрущева
Экраны молчат, но стонут соцсети,
Где теперь правда – кто нам ответит?
Им не помочь уже – взрослые, дети
Как с этим жить – вы мне ответьте?
Черный пиар на невинной крови -
Репостите фейки – не сволочи ль вы?
Нет смысла, нет веры, в скорбящей дали
Лишь тлеют вопросы – кто, если не мы?
Открыты глаза, но оглохли сердца –
И все мы лишь пламя - без имен, без лица,
И буквы без смысла с экрана смотрящие
И гложут сомнения,  что мы настоящие…