Радуга

Лана Бодрягина
Половина неба расплескалась в клочья!
Акварелью синею пролилась гроза!
Шутка ли? - природа разыгралась ночью,
А к утру заметил я в ней свои глаза.

Самое прекрасное, сильное явленье
Ветер утром спрятал в темных небесах.
Если будет нужно мне встретить вдохновенье,
То оно, уверен, кроется в слезах.
Ленточка воздушная после той стихии
Аркой разноцветною обогнула высь.
Никогда до этого не писал стихи я,
А смотри-ка, здорово буквы как слились!
20.01.15.г.