Обними

Геннадий Соколов 2
ОБНИМИ




Меня, - родная, - обними
Отдай, - свое тепло
Меня, - родная, - сбереги
Забрав, - в свое, - крыло


Укрой меня, - от внешних гроз
Когда совсем, - устал
И преврати, - все капли слез
В улыбку, - что так ждал


Уже давно, - я изменил
Сознание, - свое
Уже давно, - впустил в себя
Любовь и волшебство


С тобой сумел, - перечеркнуть
Неправильную, - жизнь
И поменять сумел, - легко
Добром, - немую мысль


Молитвы славные, - звучат
Все дни, - в моем уме
От Бога, - ангелы, - летят
Чтоб уберечь, - в судьбе


Вся жизнь моя, - есть, - Бога рай
Наполненная чаша
Вся суть, - людского бытия
Во изобилии, - наша


Меня, - родная, - обними
Отдай, - свое тепло
Меня, - родная, - сбереги
И я добьюсь, - всего !!!




Соколов Г.И.