В предчувствие Армагеддона

Сергей Осипов 2
У нас партнеров больше нет,
Одни противники остались,
Куда идет весь белый свет,
Коль мы с Европою расстались,
Опять холодная война…,
Ложится грузом нам на плечи,
И возродились времена,
У нас не будет больше встречи,
Где мы начнем наш диалог,
Затормозив спираль конфликта,
Писать нам проще некролог,
На смерть любого пацифиста,
Действительность она страшней,
Мы рядом с точкой невозврата,
И в вихре низменных страстей,
Мы ждем багрового заката…,
Раскрасит взрывом небеса...,
И гриб зловещий над землею,
Он поплывет, как облака…,
Укроет мир наш мертвый, мглою… .