Мы с тобой

Николай Казаков30
             Мы с  тобой
Я понимаю мы с тобой одни.
Прошу тебя-ты плюнь на расстоянье?
У нас с тобой загруженные дни-
Счастливое заочное свиданье!
Я даже вижу рукопись твою
Небрежные кривые запятые..
Твоя  любовь притихла на краю
Слова под сердцем чистые литые!
Ты так же грешно в родину врастал
И не скулил от частой    неудачи?
Дарил друзьям заманчивый вокзал,
Надеясь получить душевной  сдачи!
И не всегда,наверное, не там
Раздаривал себя на перегоне?
И слава не ходила по пятам
Она жила,как водится в загоне?
И что же дальше если виден край
И ты готов наметить отходную?
Всмотрись в себя и чувство передай
В притихшую  у края аллилую!
         27.04 Моему ровеснику Венесуэлы
         Сибирские мотивы
Хорошее  что-то  не просто родить.
И я вам сообщаю сегодня:-