Жизнь...

Иван Михеев 2
Жизнь идёт своей дорогой,
Мы,порою у кустов,
Иногда царей богаче,
А порой не знаем слов
Как сказать-Что в жизни надо?
Что нам нужно и почём,
Как забрать свою награду,
Поддержать родных плечем?
Мы не верим уже в сказки,
Но,желаем в ней прожить,
Забывая,что для счастья
Надо жить и не тужить!
Мы,то в прошлом,то в забвеньи,
Порой,просто,не в себе,
Забывая как прекрасно
Быть собой,всегда,везде.
Позабыли слишком много,
Что когда то дать могли,
Мы,ушли с родной дороге,
Чаще валимся в кусты...
Что же всё таки случилось,
И куда мы все бежим?
Заменяем в жизни счастья,
Наполняемся "другим".
И теперь,мы все в "футряре",
А смеялись,аж до слёз!
Когда Чехова читали,
Нет,всё это ни всерьёз!
Я,конечно,вам не знаю,
Всем желаю я любви,
Скинуть "времени оковы"
И творить лишь от души!