в деревне

Борис Васильев 3
в деревне вечером,в своем "углу",
друзей ушедших я зову к столу:
Цуканов Саша и Авдеев Миша!
крыла, судьбой дарованные свыше!-
они- со мной,в восторженном пылу...
стихи! стихи! поэзия-отрада!
любой души награда и услада,
объединяет наши души- вновь!
и плачут вместе-жизнь и смерть,любовь,
и плачем мы, вдыхая ветер сада!...
очнусь-и никого...ушли во мглу...
один я,загостился "на балу"...