Ответ

Лана Бодрягина
Войди сегодня в жизнь мою,
Ладонь мне протяни.
А знаешь, я тебя люблю.
Дай руку, мы одни!
И только если позовет
Меня закат седой,
Издалека ответ придет:
Родная, я с тобой!
26.01.15 г.