Спасибо тебе за то, - что ты есть!

Сергей Патракеев
Спасибо тебе за то,- что ты есть!
Что путь среди ночи мне освещаешь,
Что чудом твоим наполненный весь,
Что  тело, до капли, ты вдохновляешь
Спасибо за то, что  даришь слова,
Родившие негу, страсть, и томленье,
За то что любовь ,как прежде, жива,
И вновь появилось воображенье
Спасибо за то, что стерла гранит,
Которым был скован  долгие годы,
Спасибо за то, что небо манит,- 
Вместе с тобой, в безграничные своды.