Художник

Книжница Алина
Художник создаёт свое творение
Интимно, лично, без презренных глаз.
Запечатлеть на нем одно мнгновенье
Без лишней суеты подручных фраз.

Волшебные мазки безродной кисти
И красок, просто получивших цвет,
На полотне иль на бумажных листьях
Приобретут нежданный силуэт.

Что ветер дует и лицо ласкает,
А может солнца яркий поцелуй,
Всё до единых мелочей изображает!

Твори художник,ну рисуй, рисуй!