Жизнь покинула тебя

Альбина Аллабергенова 2
Жизнь покинула тебя,

И душа растаяла во мгле.

Возвратится уже тебе нельзя
Ты свой млечный путь прошел уже.

И у каждого свой путь, своя дорога

И у каждого свой старт и финиш.

И у каждого свой миг удачи,

И расплата пройденных ошибок.

В этот мир приходят и уходят,

Оставляя за собою след.

След ,что в жизни памятью зовется

Остается в душах и сердцах.

Если память вечная жива,

Значит наши души тоже живы.

Только тело бренное уходит,

с нашей жизни лишь уходит не спеша.