Как меня найти?

Антон Дрынь
Как меня найти ?
Ищите чёрное пальто
Походку, медленную но стремительную
Как будто в никуда
Про сигарету не забудьте
Ищите взгляд пустой
Но не совсем
Как будто направленный в себя
Ищите энергетику тепла
Под тем пальтом
Хоть и пальто во льду
Ищите неопрятного мальчишку
С седыми волосами на том лбу
Ищите по низкому тембру
Что грохочет словно гром
Как будто в последние секунды той грозы
Ищите, ну а если вдруг найдете
Не отвечу вам
Ведь глух я, нем
Просто не замечу
А если и замечу вдруг
То будем мы друзьями навека