Жизненный паззл

Олег Сергеев 7
Жизнь собирается из тысячи осколков
дней, ночей, событий, взглядов, встреч и расставаний,
из времени, прожитого без толку
и острых чувств прошедшего по грани.

День новый будто бы прыжок из самолёта:
летишь через пространство, через время туда, где твердая земля постелью
сквозь страх и радости свободного полёта
единственной простерлась целью.

И не свернуть назад во времени ни разу,
не изменить ни одного мгновения, не исправить
всех тех ошибок, что совершил и что не сделал, когда была возможность, сразу.
И всё что можешь - их воспоминаниям оставить.
28.03.2017