бездушные твари

Елена Розпаднюк
1. Мы потеряли себя
срывая маски с лица,
И одевали их вновь,
скрывая сущность свою!
Не в моде искренность чувств,
не в моде ярость и страх,
эмоций нет в голосах этих каменных душ...

припев:
И не найти тут живых!
Не пройти этот путь.
Тут правят бездушные твари!
Оставь попытки уйти,
Останься тут навсегда,
Они этого хотели!

2.
Мы потеряли себя
срывая маски с лица,
И одевали их вновь,
скрывая сущность свою!
И страшнее мира нам уже не найти
Тут балом правит один господин!

припев(х2):
И не найти тут живых!
Не пройти этот путь.
Тут правят бездушные твари!
Оставь попытки уйти,
Останься тут навсегда,
Они этого хотели бы!