ПЛАЧ

Екатерина-Августа Маркова
Дышать  мне  кажется неприлично
Весенним днём в пробуждении  тлена,
Иду  по  улице  столичной,
Готовящейся  к  переменам.
И  пепел  сгоревших  деток  в  сердце
Стучит, что там   пепел Клааса
И никуда, никуда не деться
От взгляда
       окон
          опустевших
                классов.