даль

Крабат Или Обновление Мира
Даль безбрежная
Даль великая
Небо низкое над землёй
Русь моя  в тиши  лесов –
Лучистая…
*
Русь моя 
Эхом
слышишься –
Колоколами  -
Ты -
церквей 
в сердце моём…- !

©странник утро