Армейский стриптиз

Сергей Вохмянин Аркадичъ
АРМЕЙСКИЙ СТРИПТИЗ
(Байка от Аркадича)
Тогда был праздник февраля,
В полку концерт назначен в клубе,
И массовости большей для
Людей собрали (десять в кубе).
Солдатам было, всё равно,
Кто будет выступать в программе:
Давно закуплено вино,
Что не нуждается в рекламе.
Хотя «Цветы» и «Песняры»
Не принимали здесь участье,
В полку  до нынешней поры
«Май Ласковый» бывал на счастье.
Играл он песни про любовь,
И про армейские законы,
Но это, как козлу морковь,
Для жителей армейской зоны.
Сержант Неверов, словно Хиль
Пел песню «Ты не плачь, девчонка»,
Плясал ефрейтор Смык кадриль,
И танцевала вальс болонка.
Жонглировал сам старшина,
Пел песни хор из первогодков,
С Санчасти женщина одна,
Романсы пела очень робко.
Была в бальзаковской красе,
Та медсестрица для сюрприза
(Тем боле, что просили все),
Решилась на сеанс стриптиза.
Она пилоточку сняла,
Потом отбросила прочь китель,
И оголтело, но без зла,
Балдел от лицедейства зритель.
Юбчонка полетела вниз,
И кофточка сползла на сцену:
Солдатам нравится стриптиз,
Хоть лбом стучи в пылу о сцену.
Потом колготки, как вуаль
Упали вниз, сразив кульбитом,
И стали лица словно сталь,
У Особиста, с Замполитом.
И Замполит пошёл вразнос,
Он крикнул: «Прекратите это»!
И сам Ильич внушал вопрос,
С монументального портрета.
Оставшись в трусиках одних,
Ушла со сцены медсестрица,
А зал сначала подзатих,
И начал биться, словно птица.
24.03.18 Иваново