Их забирают небеса в память о событиях 25. 03. 18

Любовь Плотникова
Нам счастья изведать бы море,
И далей безбрежных синей.
Поменьше испытывать горя,
Надежды и веры сильней.

Пройти бы по жизни, не горбясь,
Без тягот, отмеренный путь.
Прожить век без страха и скорби,
В назначенный час лишь заснуть.

Не часто такое бывает,
Нагрянет шальной ураган, 
Напасть, словно рок, поражает,
Меняя, уклад наш и план.

И надо ж такому случиться,
Стихия не знает преград,
Дым с пеплом на город ложится,
Беда вдруг пробьёт, как набат.

Ручьями страданья стекают,
Не волен простой человек.
Где горе и страх поджидают,
С родными разлучат навек.

Не выплакать горькие слёзы,
За души безгрешных детей,
Останутся в сердце занозы,
На память о них у людей.

Не редко в умах катаклизмы,
Из наших реалий страшней.
Запомнится скорбностью тризны,
Нам смерть беззащитных детей.

фото из инета.