отправляйся внутрь

Красивый Красный
Когда ты хочешь украсть
Ты находишься между
Состоянием человека
И тем кем он был прежде
Соль облака растворяясь
На солнце оставляет небо
Дышать кстати намного проще
Летом
Одним ты размениваешь
Другим собираешь
Но собой никогда не бываешь
Ты украл у других себя
Чужое изменило тебя
Отправляйся на поиски внутрь