мольба ренессанс

Валентина Степанова
 в   стиле   поэтов   серебряного   века

      О   дай    обнять тебя!               
      Согреть    тебя   дыханием.
      Поверь,  что   без   тебя   теряю   разум  я,
      И   мучают   меня    воспоминания -
      Да   я    люблю,    боюсь   терять тебя.

      Я    гибну   без   тебя!
      Без    ласковой    улыбки,
      Без   этих   темных   глаз 
      И    смуглых    этих   плеч.
      Верни    мне    жизнь!
      Не    повторю     ошибки! 
      Позволь    любить   тебя,   лелеять  и   беречь.

      Дай    мне   любовь   и   миг    успокоения, 
      Дай   счастья   мне   в  объятиях   милых   рук,   
      Вознагради    меня   за   долгое   терпение,
      Избавь    меня   от   этих   жутких    мук!

      Дай    мне   опять    припасть  к   твоим   коленям,
      Я    не   могу   тебя  -  не   должен   потерять!
      Прости    меня   в   жестокой    той   измене,
      Прости   за    все  -  позволь   тебя    обнять!

      В    отчаянье   зову,    в   мольбе  к   тебе взываю -
      Я    не   могу   дышать,   я   гибну   без тебя!
      Верни    мне    жизнь -
      Ты    все    о    чем   мечтаю!
      Я    плачу   и   зову.    Я   так     люблю   тебя!!!