***

Андрей К55
Дымка тумана, солнце за тучами

Скоро обед, скучно

Но скучать некогда, работа

Разгар недели, четверг не суббота

Не получается сконцентрироваться

Над заданием активизироваться

Взгляд падает на пейзаж за окном

Все припорошено позавчерашним снежком

Коряги деревьев, здание, где был завод

Желтый, бетонный забор, дороги поворот

Серое, небо тяжелое

Мачта ЛЭП, ржаво-черная

Нет настроения, ты раздражен

Медлительностью и тупостью людей поражен

В общем тебя всегда радовали заторможенные индивидуумы

Ты к ним относишься по-философски - с улыбкой, но грустным видом

Но напрягают не только они –

Разговоры коллег, растения, цветы,

Коллеги- определенно, представители первой группы

Флора, вроде и не виновата, но трава – не фрукты

Единственный плюс от этого горшка

Ликвидация остывшего кофе или чая

Нелепые задания, наивное желание руководства твоей переработки

Жужжание о запчастях, канцелярии, бюджете, ты чувствуешь в себе нервные нотки

Как они смогли твою психику завести?

Почти из равновесия вывести?

Никто кроме тебя в этом не виноват ты это понимаешь

Просто телом ты здесь, а сердце, мысли и душа где, сам знаешь

8.02.18