А суть-горчит...

Лена Жарких
Вползает страх.
Шуршит тоскою длинной,
Как мышь в стогу...
В чужих руках
Податливою глиной
Быть не смогу.

Сверкнёт порой,
Как факел,искра Божья-
Остановлюсь...
Большой рекой,
Смывая бездорожье,
К себе стремлюсь...

Опять вопрос
О правильности жизни
Всплывёт в ночи.
Живу всерьёз...
И выражаю мысли...
А суть-горчит...