Трагедии в Кемерово

Валерий Масагор
Нема серед біди чужих дітей
=============================

(Трагедии в г.Кемерово)

Нема чужого горя на планеті,
Нема чужої смерті на землі!
Я видел в небе ангелы - как дети!               
То ль дети...словно ангелы...вдали.

Нема чужого лиха поміж люди,
Нема серед біди чужих дітей.
Оденьте мантии свои сегодня, Судьи!       
Присяжные сегодня - гнев людей!

Не буде нині катам адвокатів -             
Як не було із вогнища ключа!
Я видел в небе ангелов крылатых
С тоской и недоверием в очах!

28.03.2018г.

В.Масагор (г.Никополь, Украина).