Куда?

Андрей Барышев-Киреевский
Где тепло,уютно,сытно,шумно.

Где в веселье радостном Бардак.

Безрассудно и безстыдно лихо.  По заслугам высмяен Дурак .

 Там вино в стаканах не стеклянных,
Там у Дам
 набита роза под спиной.

     Нет меня.

Меня там презирают.

Но к "Отшельникам"
Я тоже не ногой.