с острова

Волк Декаданса
с острова в Балтийском море,
 поднялись девять бомбардировщиков ДБ-3,
 один из них выключив моторЫ,спланировал в пригороде Берлина,
 несколько индейцев вырезали стражу ,
 и выкрали Мартина Бормана..!!
 на следующий день он очнулся на Лубянке,Человек у окна сказал,
 с Краковским Акцентом-чаю будешь(?)
 Борман сказал-шнапсу бы не мешает,
 и ему сказали-литр выдержишь(?)