Жду тебя

Надежда Крутикова
Я жду тебя сегодня,
Ждала тебя вчера,
И буду также завтра
Любить, надеяться и веря ждать,
Твой поцелуй, твои объятия,
Улыбку глаз и губ твоих.

Да, это нервно, сложно....
Ожидая гнать дурные мысли проч,
И всё таки возможно!
Надежда, вера, верность и любовь
Помогут снова в этом мне, и вновь
Приглушая горечь и тоскливую боль.


05.02.2012, отредактировано 29.03.2018