Не хочет Зима уходить

Александр Захаренко 3
Не хочет зима уходить-
Ей белое царство по нраву,
И в марте уже не взойдут,
Вдоль троп шелковистые травы

Завеса сырого тумана,
Измятой,лежит у земли,
На хаос глядят,удивленно,
Вернувшись домой журавли

Весенние птицы притихли,
Березы не плачут,пока,
С опаской бредут пешеходы,
По лужам холодным,слегка

А март собирает пожитки,
Уставший от тяжких трудов,
Апрель уже ждет побратима,
С букетом весенних цветов

29 марта,дождь со снегом,
прохладно,2018 год