Абсолют

Яна Маркитан
Утрачу себя в искажённой действительности,
Наплюну на нормы и догмы людей.
Меня больше нет в чужой относительности
И каждый кто есть-похуже чем зверь.
Плевать на прохожих,которые стелят
Весь бред ,что собрался в их голове.
Они ведь еще так искренне верят,
Что мир не находится в полном дерьме.
И то,что "Из Вне"-меня не тревожит,
Внутри я познала свой абсолют.
Познать эту истину мало кто сможет
И мало кто сможет найти в ней приют.