Невидимая нить

Лана Бодрягина
Он так таинственен и нежен,
Как образ графа Де ла Фер!
Как вольный ветер безмятежен,
Далек, как сотни атмосфер!

Пленяет взглядом, как у волка,
Но улыбается, как кот.
Из сердца тысячу осколков
Одним лишь словом уберет.

Теперь он ввек со мною связан,
И мы докажем всем вокруг:
Любовь бывает без соблазна.
Он самый лучший! Он мой друг!
13.02.15г.