Judas Priest - No Surrender

Axe
Пойми, жизнь — не идеал.
Я над толпой, но не выделяюсь.
Ты всё, что можешь, отдал.
Мы существуем, сопротивляясь.

Вслед за мечтой я устремляюсь,
Этой игрой я распаляюсь.
Жить как хотеть, не притворяться.
Пойти на смерть, но не сдаваться.

Ты в курсе всех моих чувств,
И за меня стоит крепче держаться.
Самим собой остаюсь —
Я просто буду без конца сражаться.

Вслед за мечтой я устремляюсь,
Этой игрой я распаляюсь.
Жить как хотеть, не притворяться.
Выйти на смерть, но не сдаваться.


Полный тупик
В конце концов.
Трус духом сник —
Час храбрецов.


Вслед за мечтой я устремляюсь,
Этой игрой я распаляюсь.
Жить как хотеть, не притворяться.
Выйти на смерть, но не сдаваться.

И вслед за мечтой я устремляюсь.
Я этой игрой так распаляюсь.
Всегда быть собой, не притворяться.
Выйти на бой, но не сдаваться.


Полный коллапс,
Это конец.
Сгинул, кто слаб.
Жив лишь храбрец.