Счастье

Александр Белов 17
Счастье,счастье... все тебя мы ищем,
Красота ль ты, Правда ли? Не слышу.
Может быть,живое ты Добро,
Или же Адамово ребро?
Ответа нет... Но твердо знаю
И тем,кто одинок,желаю:
Найдите веру и друзей,
Любовь и труд,и взор смелей!
Кто добр,тот счастлив иногда,
Кто добр и смел - то не беда,
Что он отвергнут,одинок,
Придет блаженство,дайте срок,
Нам доброе готовит Бог.