ДР Другу на 52

Петров Борис Сергеевич
Какие цифры, что за 50!
Одна другой могучее и краше.
Они как лампы яркие горят,
светя вокруг от «шевелюры» нашей.

А нам- то что? Мы рвем быстрей вперед,
чтоб наследить и натворить побольше.
Мотор желаний сдержанно ревет,
чтоб побыстрей, но растянуть подольше.

И третья жизнь (кому-то просто «часть»)
дается нам (а скольким не досталось!),
чтобы успеть,  о чем мечталось всласть 
осуществить  о чем и не мечталось.